当前位置: 首页 > 交管资讯
媒体链接
成安县交警两小时速破交通事故伤人逃逸案
      发布时间:2017-12-28 09:23:45       点击次数:938次

2017年12月23日早上9时,成安县交警大队在平安大街路口通过调取路口监控摸排肇事车辆,民警走访群众,寻找线索,锁定肇事逃逸车辆,速破交通事故伤人逃逸案。

原来,在2017年12月23日早上7时许,成安县交警大队长李文明途径平安大街路口时,发现一人坐在路中央,旁边是一辆倒地的电动车。职业的敏感使他马上意识到极有可能发生了交通事故。于是,李文明立即下车上前关切询问。伤者称他骑电动自行车到正大制管厂上班,行至这个路口被一辆黑色轿车撞倒,但车未停就逃离了。

李文明听后非常气愤,表示一定要将肇事者绳之以法,还伤者一个公道,维护法律尊严。随后,他询问了伤者身体状况以及伤势情况,考虑到伤者可能骨折不能行动,便紧急联系正大制管厂负责人到现场处理情况。当时正值早高峰,车流量大,为防止发生二次事故,李文明指挥疏导过往车辆,保护伤者人身安全,直到一切安排妥当他才离去。

为紧抓时间节点,快速侦破此案,交警大队民警迅速调取路口监控摸排肇事车辆,同时派出民警走访群众,寻找线索。经过对路口监控和走访群众的调查分析,很快将肇事逃逸车辆锁定。在铁的证据面前,到案的当事人供认不讳。上午9时许,民警将肇事黑色海马小轿车扣回,目前案件正在进一步处理中。