当前位置: 首页 > 交管资讯
媒体链接
邯郸交警开发区大队帮市民寻找手机
      发布时间:2017-07-27 09:07:00       点击次数:1830次

7月25日,邯郸交警开发区大队二中队民警在世纪大街联防路口执勤时,接到群众求助,第一时间帮助群众找回遗失手机,得到高度赞誉。

当天4点10分左右,一中年女士十分焦虑的向民警求助,民警仔细询问后得知,这名女士姓葛,在下班后,由于着急回家,手机不慎从衣服兜里掉出,而手机里存着很多电话号码,遗失后会给生活带来不便,于是急忙找民警帮忙寻找手机。了解情况后,民警一边安慰她一边了解她丢手机的具体位置,让她别着急,千万注意安全。经过10分钟的寻找,终于在路口附近发现了遗失的手机。

看到民警将遗失的手机归还自己时,葛女士非常感激民警负责的态度,连连道谢地说:“对于你们来说,是日常的一件小事,对于我来说,是在很短时间内挽回的千元损失,谢谢你们!”